О былом
Не нужно возвращаться в старинные места
Идти вперед нам нужно не поперек, а вдоль
Нас память только губит и оставляет боль
Я б запретил машину, что в прошлое вернет
Есть новый день, и солнце по- новому встает
Не нужно верить в чудо, что все вернется вновь
Другие будут люди и новая любовь
Цени минуты счастья и реалистом будь
Все только в настоящем о прошлом позабудь.
Свидетельство о публикации №112020800985