2011 и 2010

  2011 и 2010

Сравнивая с годом десятым.
Не известно, какой гаже.
И тогда не одна сотня
Жизней ушла "на продажу"....


Подсказано

"Год трагедий и катастроф
Сергей Кузнецов-Неверский
Трудиться Року никогда  не лень,
запомнится так это многим:
пожары, катастрофы каждый день.
Подводит год свои итоги...."


Рецензии