Песнь о викингах

1.Эй!Шире грудь, выше весла!
Эй!Снова в путь ярки звезды!
Эй!Нос драккара вновь вверх!
Эй!Кровь учуял берсерк!

         пр-в.

Одина дети в боях закаленные
Жаждой добычи все опоённые!
Сложат потомки о нас песни славны,
Мы попадем в чертоги Вальхаллы!

2.Эй!Там вдали виден берег!
Эй!Страх с рожденьем потерян!
Эй!Верный меч и секира!
Эй!Ждем кровавого пира!

         пр-в.

3.Эй!Бегством враг не спасется!
Эй!В спину меч мой вопьется!
Эй!В небо взмоют костры!
Эй!Тронхеймсфьорда сыны!

         пр-в.

4.Эй!Смерти нет нашим братьям!
Эй!Не страшат нас проклятья!
Эй!Вечна слава героям!
Эй!В парусах ветер воет!

         ПР-В.


Рецензии