Ревность

РЕВНОСТЬ
Просто ревность всему виной,
И зачем, ну к чему лукавить?
Она встала китайской стеной,
Чтобы разум собою расплавить.

Ревность-злюка лишает покоя
И приносит душевные муки.
Ну зачем человеку такое?
Как отмыть от нее свои руки?

Ревность все изнутри разрушает,
Пеленой закрывает глаза.
Сердце с болью в груди замирает -
Ничего тут поделать нельзя.

Как-то можно с злодейкой бороться?
Все порывы держать на аркане?
Пусть тогда для двоих встанет солнце,
Подозренья исчезнут в тумане.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии