Чувствую
Ты мой, ты весь до капли мой.
Амура шлейф струится неотступно,
нам помогая ближе быть с тобой.
О, что там музы шепчут нам игриво,
Касаясь нас дыханием своим?
Как долго я спала, и, как счастливо
Проснулась в ожидании любви.
Целуй меня, целуй еще, и балуй,
Ласкай и ничего не говори.
Пусть мыслей хоровод летит в шальные дали,
А ты меня, не думая, люби!
Свидетельство о публикации №112020809825