Девушка с жемчужными волосами вариант песни группы

Один цветок и тот увял…
Тебя лишь взглядом я провожал.
Коснулся ветер твоих волос,
Рассыпал жемчуг сияньем звёзд.

Припев:
Постой, не уходи!
С собой солнце не уноси.
Я тебе отдаю
Всю любовь свою!

Ну вот и всё – растаял сон,
А я остался в тебя влюблён,
В твою улыбку, в твои глаза…
Таких не встречу я никогда.

Припев.

Ты не пришла – я вновь один.
В закате солнца блестит залив.
Он сыплет жемчуг в мои глаза,
А в них одна, лишь ты одна…

Припев.


Рецензии