Вам показали слово...
Божее призвание.
Я повторяю снова:
Поэт -- земное создание.
Ведь им дана большая участь:
За словом в карман не лезть.
А вы их правду и сущность
Стремитесь оформить в лесть.
Поэта убить очень сложно,
За словом его -- народ,
Но оскандалить можно
Или признать врагом.
Опасно быть поэтом,
Коль слово -- огонь с языка.
За это не любят их мэтры
Правительственного колпака.
Но души поэтов чисты,
И в вере их звенит колокольчик.
Поэта нельзя убить,
Убьёшь -- зазвонит ещё звонче.
Свидетельство о публикации №112020809815