Живу надеждой

Как сложно жить на этом свете,
Меня печалит лишь одно,
Что отчуждением, как ветер
На сердце тень уже давно

Все началось в начале мая,
Мы познакомились давно.
И ты как все... не замечая
Дарил другой свое тепло.

И жить я стала лишь мгновеньем,
Смотрю с надеждой на тебя,
И не страдаю сожаленьем
Я жду надеясь, жду любя...


Рецензии