Твоя запуталась простуда...

Твоя запуталась простуда,
Укутанная сном из боли,
Температуры амплитуда,
Страданий бешеных не стоит.

Но ты сама себя терзаешь,
Сама во всём ты виновата,
И ты прекрасно это знаешь...
Хоть и танцуешь под Такату.

Твоя запуталась простуда,
Укутанная сном из боли...
Температуры амплитуда -
Ушла...


Рецензии