Сажотрус

Как желтый домик кушает омлет,так я питаюсь сажей
как милый корень на твоем плече,я нахуй епатажный
и в Амстердаме, от мусора ботинками  скрывают пятки
на игле у Ромы в парке,как в конституцие поправки
как мокрый куст,я приники куплю на здачу
я буду тихо убивать детей ,пока родители на даче
в воскресной школе,девочки кричат от боли
как в порно фильме,поп осеменитель в главной роли
сам заверни в газету "про меня",вчерашний завтрак
как бомж мурчит от холода в парадном
как полумрак орудует искусством
как я кидаю зубы в пол,так отчим сел за малолетний и рассол


Рецензии
Сударь, Вы невменяемый.

Дэвид Мутный   08.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
Похоже просто вы кенты...
Ведь он такой же, как и ты!

Фёдор Резник   19.02.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.