Звездопад
На краю той земли, где царила тьма,
Яркий, дерзкий луч режет облака
Солнце медный лик смотрит свысока.
И в ночной тишине в небесах парит
Чёрно- белый орёл - высоты кумир.
Грозной красотой, украшая мир,
Смертью полон он - царь и господин.
Но придёт вновь рассвет и уйдёт покой.
Волшебства тает миг жизни над землёй.
Будет каждый ждать, что ему помочь
Сможет, путь начать этой сказки ночь.
Призрачной далью манит восток,
Скроет вуалью тех, кто одинок.
Звёздный волшебник споёт о любви,
Тайны отшельник откроет свои.
Свидетельство о публикации №112020809723