Меня ты всю так распознал... Леониду Яровому

Ты ,как хорошее вино,обжигаешь не горло,но саму душу.Если построят электростанцию имени Люси,я не удивлюсь.Тебя боятся собеседники.Твой огненный темперамент смутит любого задаваку.

Прости за редкие визиты.
Я Павлу знамя передал,
он из тебя в скрижальных плитах,
поэму нежности создал.

таких как ты, детей индиго,
обходят часто стороной,
ты для меня таинством книги -
Старинной, нужной, дорогой.

К тебе я в редкие минуты
познаний истинных глубин,
в часы непознанности смуты
вхожу в альков развеять сплин.
                Леонид Яровой   07.02.2012

Мой Леонид! С дней первых наших
Меня ты всю так распознал,
Пришлось мне становиться краше,
не обронить чтоб идеал.

Но ты велел остаться прежней!
Как есть! Достаточно такой!
И всё вселял в меня надежды,
Словами, делом и душой!

Теперь я знаю, единицы,
Но всё ж нашли ко мне пути.
Они все вольные,как птицы,
И я смогла их знак найти.

Но много! Много и вне стИха
Людей Земли проникли в суть.
Они и в радости и в лихе,
С добром в глаза могли взглянуть.

Их наберётся больше сотни!
Они разбросаны везде!
Из них планктон мой, видно, соткан!
Я с ними на своей Звезде!

Спасибо! Знамя принеси назад!
Оно совсем не преходяще.
А друг и так наш будет рад,
Ведь он такой же! Настоящий!

08.02.2012

Моим настоящим!

Изольда Роднянская   08.02.2012


Рецензии
Меня ты всю так распознал,
лицом доверенным мне стал.

Лев Полыковский   08.02.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.