Заядлые спорщики

Заключили там свыше пари,
Попурри распевая душевно,
Выпивая до жара внутри
И до чертиков даже наверно.

Равномерно по центру разбив,
Рук вцепленные в цель свою
Пальцы.
Так что даже в Непале и то
Напряглись все непалки и даже
Непальцы.

Вот страдальцы – им жизнь наша,
Словно игра,
Не пара ли им выказать кукишь,
Их дилемма о белом и черном стара,
А любовь, как и прежде не купишь.

Нервно куришь – ну что же,
Еще покури, слушай Фрейда соси
Беспробудно.
Только знай, то что нравственность
Есть на Руси,
Знать не Русский Ты коли не стыдно…   


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   08.02.2012 20:32     Заявить о нарушении