абстрактное к конкретному

с посвящением человеку из прошлого.
"До несвиданья в Раю ли, в Аду ли..." И. Бродский

I.
пошёл бы ты к чёрту,
а, может быть, дальше
к дурацкому спорту
из лжи и лишь фальши.
с жестокой ухмылкой
и взглядом надменным.
любовь была пылкой,
успех - переменным

II.
в игрушки играют
лишь малые дети.
одни умирают,
другие - в ответе.
палач хоть однажды -
под трибунал.
и в жизни каждый
хоть раз проиграл.

III.
с тобой нас связало
чёрт-знает-чего.
все эти вокзалы
тебя самого
распяли заочно:
сломал ты игру.
с тобой уже точно
я. не. умру

восьмое февраля


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   08.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
я так не считаю. кривой слог, однообразные выражения...
кажется, пора завязывать мне с этим

Анечка Енот   08.02.2012 20:40   Заявить о нарушении