Люди реальности
Вешают знак "отошел" или "не беспокоить".
Путают факты, меняют значения слов
И не умеют банальное счастье построить.
Люди реальности тоже не любят врать,
Да вот обман они вовсе к грехам не равняют.
Каждый из них, без сомнения, может летать,
Только на деле, редкие люди летают.
Каждый из них гениален и полон идей,
Но не хватает малейшего грамма упрямства.
Им бы немножко упорней, немножко смелей
Стать и забыть о расчерченных гранях пространства.
Люди реальности - плоть интернета людей,
Бросьте вы эти свои виртуальные сети!
Свет монитора, не схожий с теплом фонарей,
Бросьте вы к черту и будьте живыми, как дети!
Свидетельство о публикации №112020800097