А мы с тобою украдем...

А мы с тобою украдем друг друга,
И заметет следы шальная вьюга.

Мы никому не скажем обо всем об этом
И не попросим для себя совета.

И кража грешная запомнится обоим,
Сокроется она речным прибоем.

Конечно, чайки растревожились, орали,
Они же намерений всех не знали.

А мы секреты никому и не откроем,
От зависти людской надежно их укроем.

А мы с тобою украдем друг друга,
Окажемся вдвоем мы в цетре круга.

Никто не переступит за его черту.
Нам испытать придется глубину,

Величие огромнейшей любви.
Не хватит нам ни глубины, ни ширины.

И хочется, чтоб отрезвление пришло,
И было нам не стыдно, хорошо.

Вернемся с острова любви шальной,
До новой грешной кражи, в мир большой.


Рецензии
Красивый островок Любви....
Любви и Вдохновения Вам...
С теплом.

Светлана Аро   17.04.2012 05:39     Заявить о нарушении
У каждого, наверно, свой есть.
Всего чистого и нежного!
Признательна,

Татьяна Лобанова Втойма   17.04.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.