Егор Летов глазами циника
Потом явился коммунистом
Ну а потом он сбросил маски
И стал вдруг хиппи-похуистом
За это все его ругали
Предателем всё обзывали
Другие же его хвалили
Как Бога всё превозносили
Но никому не пришло и в голову
Что он всегда и всех наёбывал
Чтоб самому от всех быть свободным
Всегда быть против и никогда - в норме
И пока все ломают копья вокруг
Летов спокойно лежит в гробу
Смотрит на всех кто его обсуждает
И в бороду тихо себе угорает.
08.02.2012
Свидетельство о публикации №112020809661
Игорь Продан 27.08.2012 14:44 Заявить о нарушении