Ну что то типо текстов для рэпа...
На чью-то помощь,на солнце, или дождь?
На свой прожитый красиво,яркий век...
На то,что ты индеец-воин,или вождь.
На силы темные,или на Бога уповать.
С кем дружить,кого любить,
а кому доверять.
Кому добра желать,а кого ненавидеть,
кого любить,а кого - просто обидеть...
Выбор есть всегда,он в голове у нас.
Он как верный пес,ждет указания:"Фас!"
Отопри дверь, и выпусти наружу
все то, что ты считаешь нужным...
Не поддавайся страху,
держи добро в душе,
относить к людям так,
как они к тебе.
Будь рикошетом, будь самим собой.
Шагай уверено,
твердо
ступай ногой...
Доверяй близким...люби родных.
Освободи истину...это рэп,а не стих.
Свидетельство о публикации №112020809645