Мы все учились по немногу...

Мы все учились по  немногу,
Но каждый думал про себя –
Что он один на целом свете
И «Нет такого же, как я!»

Мы все тут знали то что лето
Теперь не то, что годов пять,
И что на мир не повлиять,
А песня наша уже спета.


Рецензии