Бабочки

Зашиваю бабочек в грудную клетку.
Так проще. Наверно.Ведь это не редкость,
Когда рядом тот, с кем надёжно, но пусто.
От встречи до встречи проглатывать чувства.
То вспышка.
То голову напрочь сорвАло.
Увидела.
За руку.
Пальцы.
Пропала!
Бегу, подавляя свой внутренний голос.
Я взрослая.
Смелая.
К чёрту!
Лишь голос
Услышав, теряю конторль.
По живому
снимаю я швы: эй, летите на волю!

А дома всё тот, с кем надёжно, но пусто.
Я вновь зашиваю внутрь бабочек-чувства.


Рецензии