О себе и о мире

 Я считаю шаги,я считаю минуты,
 Я сбиваюсь,но снова ищу тишины.
 Мне не вырваться больше из этого круга,
 Но я снова ищу то вчерашнее "мы".
 Замирает и сердце и луна в чёрном небе:
 Не стучит, не болит, но чего-то все ждет.
 И озёрная гладь, освещенная снегом:
 Белоснежные крылья-белоснежный полёт.
 И я снова одна до утра буду плакать,
 А с рассветом взгляну на последний восход
 И оставлю ему долговечную память
 О себе и о мире для того,что придет.


Рецензии