Две продольные полоски
И мира стоптанные отголоски,
Основа слов от ЖИЛ, ЛЮБИЛ,
И две продольные полоски.
Ведь полосата жизнь сама.
И двух цветов ее разливы.
Полоска черная пошла,
И нет в нее вкраплений синих.
Как жаль, что радуга и свет
Видны, когда лишь светит солнце.
Я потому люблю рассвет,
Что он сменяет собой полночь.
И потому люблю закат,
Что все тона как на картинке.
От золота сиянья во сто крат
До бирюзы в закатной дымке.
А ночь... Что ночь?! Она черна,
Отсвеченная небом звездным...
Приходит ночь. А с нею тьма.
И мир наполнен безголосьем.
И снова в мире нет тебя.
Есть суть и миг, и чьи-то тени.
Мы ночи ждем, едва дыша,
А с нею снова - утра смены.
Спасибо Ларисочке за плейкаст.
Свидетельство о публикации №112020809534