Лысый одуванчик
С белой круглой головой.
А вчера,еще с утра,
Шляпка желтою была.
Как же он так постарел?
Или просто заболел.
Как помочь ему бедняге,
Я пойду и только папе
Расскажу,что мой цветок
За ночь стар стал,занемог.
Папа сильно рассмеялся:
-Он созрел,не напугался!
-Ты подуй на шарик белый,
-И увидишь в чем тут дело.
Я пошел,присел,как дунул!
Ветер тоже тут как тут был.
-Полетели Дуванчата,-
Прокричал я папе к ряду.
-Папа папа посмотри,
-Стал он лысый,на бери!
Папа лоб свой почесал,
Бровь нахмурил и сказал:
-Вот спасибо,мой сынок,
Лысый Дуван занемог.
Свидетельство о публикации №112020800952
Разнообразие тем импонирует.
У Вас интересные сюжеты и образы.
С пожеланием всего самого доброго,
Александр.
Александр Февральский 09.02.2012 17:36 Заявить о нарушении