***

Одинокая строчка,
Подобно вздоху,
Растянулась по белой кайме листа.

Я себя ощущаю,
Но как-то плохо –
Ожиданье.

Губительных два крыла
Я зачем-то раскрыла,
Взвилась над небом,
Поделилась единством своей души.

А на деле всё ложь –
Да иконы все немы.
И пока я дышу, умоляю – спеши.
8.02.12


Рецензии