оправдание, или Вы ничего не знаете

мы с тобой в параллельную реальность
занырнём. и плевать, что сейчас.
моя жизнь это просто банальность;
словно спичка - горит только раз.
ты не видишь уже ли - сгорела!
от меня ни ошмётков... зола.
я ведь даже "своим" надоела,
я - источник вселенского зла.
и не знаю, за что виновата,
я всегда виновата во ВСЁМ.
только знаете... это чревато
оправдания нет, в горле - ком.
я достала заумною речью,
"запилила" про личную жизнь.
это, знаете, верно, конечно...
но никто не сказал и "держись!"

я - пылинка. в отсутствие сора
и меня за него можно счесть.
навсегда заклеймили позором
и сказали в дела мне не лезть.
не вопрос! мне не трудно, ни капли;
я, как вы говорите, "свалю".
я опять наступила на грабли?
вы заметили это? ХВАЛЮ


Рецензии