Всей душою

Зубы, лапы, шерсть и *** -
если хочешь, то подуй,
говорят, там тоже дырка,
жизнь - она ведь не мастырка,

просто - полная лафа,
если знаешь ноту фа,
а не знаешь коль диез,
так придёт тебе ****ец,

это правильно, ребята,
жисть на ласку небогата,
но богата вся зато
радостью и красотой,

я сегодня полюбил
всей душою разный мир,
всей душою, всем дыханьем -
без тоски и обещаний,

полюбил я фонари,
что не гаснут до зари,
и таки - вот буду бля! -
полюбил душой себя.


Рецензии