Какие мысли у меня, такие и желания...

Какие мысли у меня, такие и желания,
А пожелать я очень много чего могу,
Но главное не настало бы разочарования,
От грёз несбывшихся в печали утону...

Порой бывает грустно и печально,
Что в жизни ничего исправить не могу.
Я принимаю к сердцу всё буквально,
А по другому жить я не хочу...

Хочу я изменить свою судьбу
И жизнь переписать пытаюсь,
Ничего с собой поделать не могу,
Всё время обо что-то спотыкаюсь...

Не с теми я дружу, не тех люблю,
На правильный путь встать зарекаюсь,
Не в ту сторону всё время я иду,
И всё на что-то вечно натыкаюсь...

Какие мысли у меня, такие и желания,
А пожелать я очень много чего могу,
Но не хватает в жизни мне внимания
И я как лошадь по кругу всё бегу!


Рецензии