послушай
а если я прыгну с крыши
в сотканное из наших чувств одеяло,
оно выдержит мою тушу?
если нервы мои держало..
слушай,
через тысячи кровеносных туннелей
во мне течет ярость Азии,
нежность Севера,
вера Америки,
из Африки сердца алмазы..
слушай,
скоро вкус весны
сведет наши скулы,
и оранжевым цветом придет чудо– лето,
если я как в песне пойду проводить не обутой,
ты ведь сделаешь все чтоб вернуться с рассветом?
Свидетельство о публикации №112020809472
Пафнутий Огурцов 12.02.2012 18:37 Заявить о нарушении