***

Не вспоминай.

Не вспоминай,не вороши былого.
В минувших днях,ты не ищи обид.
Там было много доброго и злого
Нам хватит на двоих,включая стыд..

За горечь слов,за торопливость жестов
За нетерпимость,за твои слова...
Там для любви не оказалось места.
И гордо встав я от любви ушла..

Не вспоминай,а если болит сердце
Не бойся заглянуть,что там внутри...
Быть может есть на ране былой дверца
Сумей вздохнуть и дверцу отопри.

Впусти любовь,не вопреки,а снова!
Впусти надежду и поверь,что вновь,
Вместо высокого меж нами частокола
Вдруг встанет то,что называется любовь!

Санкт-Петербург. 2 мая 2009 года.


Рецензии