Дверца в прошлое...

Где то падал кленовый лист,
Невесомо,как в вещем сне...
И сгорала твоя любовь,
Словно в жарком,большом костре!
Разрывалась в тоске душа,
Опускалась на город мгла,
Ты удачу кормила с рук,
Удержать ее  -  не смогла...
Синей птицею в небеса
Ускользнула,крылом взмахнув,
Но оставила мне печаль,
Дверцу в прошлое распахнув.
Эта соль пересохших губ
Обожгёт,словно в первый раз,
Водопадом сгоревших звезд
И разрезом нерусских глаз...
Светлых всполохов ,на стене,
Снизошедшая благодать,
Семь шагов,из трясины сна,
Что бы счастье свое познать!
Оторвав от души кусок
И от сердца клочок рванув,
Ты удачу вспугнула вдруг
Дверцу в прошлое распахнув...


Рецензии
Да.... Замечательно!

Нина Шмидт   29.08.2014 19:35     Заявить о нарушении