Строки

Жизнь - натянутой струной,
Нет отсрочки на потом! –
Пальцы ранит гриф судьбы.

След, отдавленный тобой,
На поверхности души,
Не разгладить утюгом.

Оригами наших строк
Как собрать в тома любви?
Знаешь, все имеет срок…

Но бессмертна тишина
Наших пламенных речей
Среди вечности любви!

На поверхности души
Оригами наших строк.
Но бессмертна тишина…


Рецензии