Моя любовь
Зима «трещит», кружат морозы,
Душе же взбредилось любить…
Пошёл по улице и слёзы,
Успели на щеках застыть.
Любить желание пропало,
Сосулькой к носу приросло
И поманило одеяло,
Душа заныла – всё! Всё! Всё!
Не надо с девушкой свиданья,
Я мёрзнуть вовсе не хочу,
Я не люблю и лобызанья,
До лета лучше потерплю.
То у камина показалось,
Что как весной взбурлила кровь,
А на морозе прочь умчалось,
То, что народ зовёт любовь.
8-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112020809405
Харламова Светлана 10.02.2012 22:27 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 11.02.2012 23:07 Заявить о нарушении