Наверное, для меня настало...

Наверное, для меня настало,
То время когда нет любви.
Меня совсем уже всё достало,
Но все мне говорят «Терпи!»

Меня всё время понижают
До звания "склизкого слизня".
Но постепенно понимаю,
Что без любви не проживу и дня.

Но нужно жить! Надо бороться!
Чтоб не пропасть во тьме веков.
После меня должно что-то остаться,
Но что не знаю сам!


Рецензии