Это как... знаешь

Это как…знаешь, что он для тебя один.
И никакой не сравнится душой или даже телом.
Он для тебя на весь мир, впрочем, как и хотела.
Это как…знаешь, что для тебя он любим!

Это как…знаешь, что есть по нему мечта.
Это как мысли вечером, днём или ночью.
Это как…знаешь, что всё же, наверное «ОЧЕНЬ»!
Ну и конечно, что ты для него лишь ОДНА.

Это как…знаешь, что ты без него никуда.
Он защитит и прикроет своим плечом.
Это как…знаешь, нет слова немого «ПОТОМ».
С ним и беда на пути – это всё ерунда.

Это как…знаешь, что Ваша любовь навсегда.
Он для тебя стал впервые законом слова.
Хоть ты и вовсе была не готова.
Только нет выбора.
Это решает судьба!

Это как…знаешь, что ОН – всё твоё навеки.
Он и на кухне. И летом с тобой на море.
Он и в улыбке. В слезах. И быть может в горе.
Это как…знаешь его все полюбят дети.

Это как…знаешь, что ты босиком в его майке.
Ужин готовишь, крича: «Помоги мне, горит)))»
Он подойдёт сзади, скажет: «Ты лучшая, зайка!!!»
И РЯДОМ С НИМ ПОЧЕМУ-ТО ДУША НЕ БОЛИТ!!!


Рецензии