Навсегда в который раз

Уж сколько раз мы собирались расстаться навсегда -
Неразрешимых ситуаций разводила череда.
И каждый раз любовь являлась, на все закрыв глаза,
Перечеркнув все эти "против", оставив только "за".
За гранью тысячи сомнений по следу веры привела.
И вот сейчас мы снова вместе, такие вот дела!
И если нас нечистой силе разругать случиться вновь,
Я знаю, что не выдержит, помирит нас любовь!

2011 г.


Рецензии