***

Прощать.

Умение прощать,
Черта сильных людей.
Прощая кого-то ,
Становишься сильнее.
Быть безжалостным тогда,
Когда можно простить.
Ты успеешь всегда,
Но надо простить.

Если что-то не так,
Не виня себя,
Кого-то искать,
Кто не виноват
Это не честно,
Не правда ли?
Подумай сам,
Все ведь так.


Рецензии