Всё в жизни нашей изменилось...

Всё в жизни нашей изменилось.
И я не знаю, как сказать.
Мышление наше изменилось,
Любовь мы все должны понять!

Ушли все наши изречения
И мы не знаем, что сказать.
Ведь знали множество поверий,
И стыдно ныне их не знать!


Рецензии