Я расслабилась
Телевизор смотрю и млею,
Как мне скинуть с себя хандру,
Чтоб пойти и сварить еду,
Пол помыть, испечь пироги,
И гостей пригласить к столу,
Усмехнуться и всех простить,
Снова в жизнь с усмешкой вступить,
Заглянуть поглубже в глаза,
Чтоб понять, как жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №112020809353
Понравилось про пироги, аж запахло ими...
Спасибо, Иринушка
С сердечностью Кристина
Кристина Гиль 08.02.2012 21:09 Заявить о нарушении