Мой Бог
Прости, что говорю об этом поздно.
Как жизнь трудна, порою ложна,
Но верю я в свою звезду!
Не часто я смотрю на образ,
Не соблюдаю пост и не молюсь,
Но вера у меня в душе, клянусь,
Поэтому я твой внимаю голос.
Я слышу звон колоколов
И вспоминаю солнце детства,
Тревожно замирает сердце.
За всё тебя благодарю, мой Бог!
Свидетельство о публикации №112020809237