Ценности
Я умоляю, пусть сейчас не будет
Додуматься, что эта гладь
Незыблемой останется тобою
Никто не тронет сердце снова
Поскольку в нём всех мест лимит
Я словно общежитие старого района
Ловлю лишь грязь людей слепых
Слепых до книг ,театра,слова
каких то норм,этического строя
Интеллигенции здесь нет ,и люди только матерятся
Они не знают больше слов , чем те что на заборе
Расписаться.
печально то ,что в сердце многих
Так с корнем поселяется печаль
Наш мир ,унылый серый
И мы глазами ловим грязь.
А всё так просто понимаешь?
Достаточно подумать раз
Что и театр ,люди книги
Доступны здесь нам и сейчас
Культурных ценностей в достатке
Прими их молча и цени
Тогда и в сердце станет ярче
и толерантней.
Может быть.
Мы люди , звери -в зоосаде
Я предлагаю вам закон
Давайте жить чтоб было лучше
И было где нам жить с тобой.
Свидетельство о публикации №112020809205