Недетская считалочка
Зайчики, кролики
Барсуки и ежики
Топорики и ножики
Песенки-припевочки
Мальчики и девочки
Принцы и принцессы
Хобби-интересы
Сигареты, трубочки,
Берестяные дудочки
Смеси-порошочки
Баночки-горшочки
Острые иголочки
Холмики, пригорочки
Доллары и евро
Кто же будет первым?
Свидетельство о публикации №112020809201
интересно так написано, я так не умею) фольклорно
Аня Облако 16.02.2012 10:23 Заявить о нарушении
Алекс Уайт 16.02.2012 15:06 Заявить о нарушении