***
Ода женщине
Нам,женщинам оценки не нужны
Мы сами знаем,что неординарны!
Мы иногда бываем даже странны..
Но это от мужской порой вины!
Мужчины хороши,не спорю,но...
Нельзя им глаз накрасить и губу.
Нельзя на каблучках по тонкому,по льду.
В отличии от нас...
Нам можно всё!!!
Поэтому - Виват,нам женщинам!
И пусть..
Нас ценят за капризы и за грусть..
За слёзы,за эмоции,за страх.
За ненависть порой в наших глазах.
За ласку,за любовь,за то что мы...
Вынашиваем близости плоды!
Санкт -Петербург.9 июля 2011 год.
Свидетельство о публикации №112020809170