Лимерики 2

Один человек из Кореи
Завязал две ноги возле шеи.
Но не вспомнил секрета  развязки узла
И теперь его жизнь и тосклива и зла.
Он сидит в этой самой Кореи

                ****

Где-то в Англии Джесика Смит
Проглотила во сне динамит.
Джон, что ласково гладил соски.
Был разорван в момент на куски.
И земля до сих пор там от взрыва дымит
Помните парни о Джесике Смит 

           ****


Одна женщина высшего круга
Видела сон, будто съела супруга.
Проснулась она, не поняв ни черта.
Какое же счастье! Сбылася мечта!

                ****


Рецензии