***

Любовь  возвратить  не возможно,
А  жалость   мне  не нужна.
Целуешь  меня  осторожно,
В  глазах  голубая  весна.
Миг  радости  вспыхнул, но  поздно.
Меня  не  согреют  глаза
Любовь  возвратить  не возможно,
А  жалость  мне  не нужна…


Рецензии