Вот так завернула зимушка - зима
С севера далёкого стужу принесла.
Заковала реки и озёра льдом.
Не накрыла землю сказочным ковром!
Послала ты ветер впереди себя,
Обжигала тело пламенем огня.
Не чета сибирской, и намного злей, -
Спрятаться мне хочется от тебя скорей!
Вупперталь, февраль, 2012.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №112020809141