И все прочитанное вами...

И все прочитанное вами,
И все написанное мной,
Нам сверху дадено,Богами.
И  жизни отдано судьбой.
И вальс звучащий в стиле ретро,
И нежность любящей души,
И песнь танцующего ветра,
В рассветной трепетной тиши.
Нам Боги дали грусть,печали,
Дождей осенних водопад.
А чтоб любили и мечтали,
Весенний,ласковый закат.
И боль души,и сердца стоны,
Тоски горючую слезу,
И птиц веселых перезвоны,
И в мае первую грозу.
Нам предначертано заранье,
Очей любимых синева.
И в жизни первого признанья,
Богами дадены слова.
Ушедших лет пути-дороги,
Хоть и тернисты,и трудны.
Но нам в награду дали Боги,
Любви прекраснейшие дни.


Рецензии