На Ушли в отставку боевые мужики... Олеко
Когда захватчики на нас пойдут -
Они завязнут в нашей грязи может?
Видать, по - этому любой маршрут
У нас по бездорожью лишь проложен!
Когда захватчики на нас пойдут-
они погибнут от жары здесь летом,
Ну а зимой от холода умрут,
А ЖКХ поратует за это!!
Когда на нас захватчики пойдут-
В сугробах по зиме они застрянут,
А летом жажда одолеет тут...
поверьте, они долго не протянут!!
Сожрут бюджет расценки на бензин,
На хлеб цена убьет их на смерть просто.
Не дрейфь, министр, у нас такой один
Всего народ - любитель парадоксов!!!
Свидетельство о публикации №112020809109
Светлана Павлова 2 10.03.2012 22:04 Заявить о нарушении