Качели

Эти детские   качели
На которых вверх и вниз
Наши радости летели
Унося душевный криз,
Эти детские качели
Не лечебный талисман,
Но,когда мы вверх летели
Были звёзды ближе к нам.

А когда от звёзд,обратно
Мы летели вниз,к земле,
Горячо и непонятно
Ты шептала что-то мне.
Я не понял в шуме ветра
Что сказать хотела ты,
Но увидел вдруг как летом
Распускаются  цветы.

И пускай сегодня осень,
Близкий друг седой зимы,
Мы в полёте видим просинь
Раскрасавицы  весны.
Слышим чудный звон капели,
И как будто наяву
Эти детские качели
Вновь вернули нам весну.


Рецензии
Как здорово!))Качели, воздух, счастье"но увидел вдруг, как летом распускаются цветы"и вечная весна.Воздушное настроение,хорошо.)

Селена Пятакова   11.04.2012 16:44     Заявить о нарушении