Мечты

Пусть летят года,
И уходят прочь
Горе и беда,
И быть может, дочь
Я рожу тогда.
Не пугает ночь,
Ты со мной, всегда
Можешь мне помочь.
Счастлива с тобой
Буду я теперь.
Будешь только мой,
Ты уж мне поверь.
Лишь тогда покой
В сердце обрету
И к груди комочек
Я родной прижму.


Рецензии