***

ты даже не дал мне надежду
растоптал небрежно
своими грязными ботинками,
грязными поступками и словами
после чего не обошлось одними швами
такие как ты меня долго лечили
горькими историями про своих брошенных женщин учили
и я привыкала
огромная рана пропадала
(правда она иногда появлялась снова
когда я о тебе вспоминала
и жгла она мое тело и все вокруг разжигала)
и я стала утешать себя
теплыми руками чужих мужчин
не чувствуя за окном и внутри себя хОлода октября
не ища ни каких причин

прошло время
и порой
мне кажется что время это дурацкое живое
и людей калечит
а ты, милый мой, говорил, что оно лечит
и ничего плохого не случится с нами
но зачем же ты тогда истоптал меня?
своими грязными ботинками,
поступками и словами


Рецензии